国家卫计委“一法两规”督查组来院检查指导工作

发布时间:2015-06-30 14:32 本文来源: 医务处 供稿: 张洪涛
    6月29日,国家卫计委医政医管局郭燕红副局长带领督查组一行6人,对我院实施《人体器官移植条例》、《护士条例》和《献血法》等法律法规落实情况进行督导检查。省卫计委于富军副主任、刘桂刚处长、宗玲处长、张树勋调研员、居建云副所长和王玉山主任科员陪同。

孙洪军院长主持汇报会,任勇副院长汇报了医院近年来依法执业工作情况。听取汇报后,国家卫计委督查组对我院“一法两规”贯彻落实取得的成果给予了充分肯定,尤其对我院人体器官移植资料管理和随访、护理队伍在绩效管理方面取得的成效、临床输血管理信息系统等亮点加以赞赏。

督查期间,国家卫计委督查组认真听取了临床一线在实践过程中面临的问题和建议,表示将重视各级医院的建议,并将收集到的意见和建议纳入相关法律法规修改当中。