院领导率队赴梁山县“第一书记”帮包村开展春节“送温暖”活动

发布时间:2023-01-10 16:11 本文来源: 党务办公室 供稿: 白煜杨

1月10日,又一个农历新春即将来临之际,医院党委副书记刘亚民率队前往梁山县杨营镇“第一书记”帮包村开展春节“送温暖”活动,代表医院党委走访慰问老党员、当地群众,调研医院省派“第一书记”工作组工作情况。梁山县委常委、组织部部长蔡辉,梁山县杨营镇党委书记闫坤,梁山县委组织部副部长姜洪斌等陪同相关活动。

刘亚民一行来到杨营镇高家新村、金堤三村、合兴村三个“第一书记”帮包村,到部分老党员、当地群众家庭中走访慰问,详细了解家庭情况,询问生活困难和期盼诉求,并为他们送去了米面粮油、棉被等生活慰问品,让他们切实感受到党和政府的关怀。期间,刘亚民还前往了“第一书记”工作驻地,详细了解他们工作和生活情况。

刘亚民强调,医院将一如既往地支持驻村“第一书记”工作,充分发挥医院在医疗和人才方面的优势,为“第一书记”在驻地开展工作提供支持和帮助。医院相关部门要积极关心挂职干部,做好他们的坚强后盾。同时勉励“第一书记”要明确责任担当,不断提高工作本领,踏实工作、不畏困难,在梁山县委县政府和杨营镇的指导帮助下,圆满完成各项工作任务,切实为梁山县乡村振兴贡献力量。

为进一步做好春节期间“第一书记”帮扶村老党员、特困人员、低保家庭等当地群众的基本生活保障工作,医院筹措资金6万余元,购置了部分生活必需品,为300余户当地群众送上新春的祝福。

医院党务办公室、组织人事处、第六党总支,梁山县相关部门负责同志参加活动。