校(院)党委书记刘思金来院慰问临床一线医护人员

发布时间:2024-01-23 16:28 本文来源: 党办 供稿: 毛瑞锋

1月23日上午,校(院)党委书记刘思金来院,先后走访知名专家门诊、急救中心、儿科门诊、安全消防指挥中心等科室,向辛勤工作在临床一线的医护人员送去诚挚的问候。

走访中,刘思金与医护人员亲切交谈,详细了解相关科室人员配置以及患者目前就诊情况,对广大医护人员在各自岗位辛勤工作的奉献精神表示敬意,对一附院近年来在学科建设和医疗服务方面取得的发展成果给予充分肯定。在新春佳节即将来临之际,刘思金同时代表校(院)向医院广大职工致以新春的美好祝愿。

校(院)党委办公室(校院长办公室)主任刘效良,医院党委书记孙志坚,党委副书记刘亚民,副院长张光永、辛涛等医院班子成员陪同走访慰问。