您的位置: 首页 公众版新闻中心综合新闻详细

朱健康当选山东省公共卫生学会胃癌综合防治分会首任主任委员

发布时间:2024-04-24 11:04 本文来源: 科研处 供稿: 朱健康

4月19日—20日,由山东省公共卫生学会主办,医院承办的山东省公共卫生学会胃癌综合防治分会成立大会暨首届学术研讨会在济南顺利召开。山东省公共卫生学会副会长张万民出席会议并致辞,副会长刘作功主持首届委员选举。

会议依次表决通过全体委员、常务委员、副主任委员及主任委员候选名单。医院科研处副处长、消化病医学中心副主任朱健康全票当选为胃癌综合防治分会首任主任委员,李国栋等14人当选为副主任委员。

朱健康主任委员在任职发言中表示,将带领分会全体委员将秉承学会宗旨,加强胃癌综合防治的理论和临床研究,促进省内外学术交流,不断提高我省胃癌的诊治水平,从整体上快速提高我省在该领域的专业影响和技术水平,为人民群众生命健康提供更全面的保障。